domingo, 1 de setembro de 2013

SANTA CONQUISTA ENFIM UMA VITÓRIA FORA DE CASA 3 X 1 NO CUIABÁ

O Santa Cruz jogando agora a pouco em Cuiabá Mato Grosso, conseguiu uma vitória importante para a sua classificação, derrotou o Cuiabá clube da cidade de mesmo nome por 3 x 1, com gols de André Dias dois e Luciano Sorriso enquanto Igor anotou para o Cuiabá, todos os gols aconteceram no primeiro tempo.
Com essa vitória o Santa Cruz quebra um tabu de 20 jogos jogando fora de casa.
O grande nome do jogo foi sem duvida o atacante André Dias que não decepcionou como substituto do ídolo Denis Marques e marcou 02 gols que foram fundamentais na vitória.
Com a vitória, o Santa Cruz volta ao G4 do Grupo A da Série C  temporariamente, pois assumiu  a quarta posição com 21 pontos. Para permanecer no grupo de quatro melhores da sua chave, torce para que o CRB não vença o Fortaleza, em Alagoas, logo mais. Na próxima rodada, os corais encaram justamente o Fortaleza, outra vez fora de casa.

Ficha técnica do jogo

Cuiabá: João Paulo; Veloso (Jean), Gustavo Bastos, Mirita e Natanael; Vandinho, Josa, Gerson (Douglas) e Willian; Silas (Daniel Magrão) e Igor. Técnico: Mazola.

Santa Cruz: Tiago Cardoso; Everton Sena, Leandro Souza, Renan Fonseca e Tiago Costa (Panda); Ramirez, Luciano Sorriso, Dedé (Nininho), Raul e Renatinho (Flávio Caça-Rato); André Dias. Técnico: Vica.

Série C. Local: estádio Presidente Dutra, Cuiabá (MT). Árbitro: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão (GO). Auxiliares: João Gomes Jacome (AC) e Jean Carlos Rodrigues da Silva (AC). Gols: Igor (C) aos 2, Luciano Sorriso (SC) aos 33 e André Dias (SC) aos 39 e aos 44 minutos do primeiro tempo. Amarelos: Ramirez (SC), Veloso (C), Mirita (C), Leandro Souza (SC) e Gustavo (C). Cartão Vermelho: Mirita (C).