segunda-feira, 18 de maio de 2015

Transmissão de doenças através de alimentos e água é tema de capacitação em Garanhuns‏‏‏

Aconteceu na última sexta-feira (15) um encontro com coordenadores de
Vigilância Epidemiológica dos 21 municípios que fazem parte da V GERES
- Gerência Regional de Saúde - para atualização de Investigação de
Doenças Transmitidas através de alimentos e água. A capacitação foi
ministrada por Viviane Andrade e Erlândia Oliveira, da Secretaria
Estadual de Saúde.
O encontro aconteceu no auditório da FUNASA, sob a coordenação local
da V GERES, sob a supervisão de Gésika Silva, da Vigilância
Epidemiológica, e de Michelle Paschoal, apoiadora geral de Vigilância
em Saúde.
Luiz Melo, da V GERES, afirma que a capacitação pretende atualizar
conhecimentos e práticas, e que os representantes dos municípios fazem
o papel de multiplicadores regionais. "O objetivo é continuarmos no
enfrentamento às doenças transmitidas através de alimentos
contaminados e água, geralmente não tratada. A oficina oferece esta
atualização para que as atividades de controle sejam eficazes" -
afirma o gestor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário