terça-feira, 9 de setembro de 2014

Com gol aos 42 do segundo tempo, Santa bate a Portuguesa

(Foto: Peu Ricardo)
FolhaPE
Uma noite fria e chuvosa para um jogo gelado e um final fervendo para os tricolores. Em partida fraca tecnicamente, o Santa Cruz acreditou até os minutos finais e bateu a Portuguesa por 1×0, com um gol aos 42 minutos, em cabeçada de Léo Gamalho. A vitória era necessária para as pretensões da Cobra Coral nesta Série B, com o time passando da 12ª para a 11ª colocação, com 30 pontos ganhos. Se não deu na técnica e habilidade, o triunfo veio na raça. A Cobra Coral volta a campo no sábado, contra o Paraná, fora de casa.
Mas os deuses da bola guardaram para os minutos finais a redenção coral. Aos 42, após cruzamento de Tony, que havia perdido boa chance minutos antes, a bola encontrou a cabeça de Léo Gamalho, que escorou para o fundo do gol, para delírio dos tricolores.
Ficha do jogo
Santa Cruz 1
Tiago Cardoso; Tony, Marllon, Renan Fonseca e Renatinho (Julinho); Sandro Manoel, Everton (Bileu), Wescley e Natan (Pingo); Keno e Léo Gamalho. Técnico: Sérgio Guedes
Portuguesa 0
Rafael Santos; Régis, Brinner, Luciano Castán e Jean Mota; Bruno, Jocinei, Allan Dias e Gabriel Xavier (Matheus); Junior Alves (Marcelinho) e Alemão (Caio). Técnico: Silas
Local: Estádio do Arruda.
Árbitro: Antonio Denival de Morais (PR). Assistentes: Diego Grubba Schitkovski e Diogo Morais (ambos do PR). Gols: Léo Gamalho (42 do 2ºT). Cartões amarelos: Renan Fonseca (Santa Cruz); Luciano Castán (Portuguesa). Público. 9.107 Renda. R$ 86.141