sábado, 19 de maio de 2012

SPORT E FLAMENGO EMPATAM NA ABERTURA DO BRASILEIRÃO

Sport e Flamengo empataram o jogo em 1x1, na noite deste sábado, na estreia da Série A do Campeonato Brasileiro. Bastante superior na maior parte do jogo, o Sport saiu na frente com Marquinhos Gabriel, mas não conseguiu segurar a vantagem e deixou o rubro-negro carioca empatar com Vágner Love. Quem esperava um jogão por parte do Flamengo terminou vendo o Leão criar as melhores chances de gol. Destaque no Mengão só mesmo o goleiro Paulo Vitor, que fez grandes defesas e impediu o time carioca de levar uma goleada logo no primeiro tempo. A postura do Flamengo só mudou com a entrada de Deivid, que tornou o time bem mais ofensivo na etapa complementar.

No primeiro tempo de jogo, o Sport poderia, sem exagero, ter goleado o rubro-negro carioca. Foram pelo menos cinco boas chances de gol, contra apenas uma do time carioca. Os rubro-negros só não abriram o placar por causa da boa atuação do goleiro Paulo Vitor, sempre seguro e bem postado.

O Sport teve a primeira grande chance aos 26 minutos, quando Moacir tocou pra Marquinhos Gabriel, que chutou forte pra boa defesa de Paulo Vitor. Quatro minutos depois, o Sport saiu no contra-ataque. Thiaguinho chutou cruzado e Paulo Vitor fez outra grande defesa.

Aos 36 minutos, boa chance após escanteio cobrado por Edcarlos. Paulo Vitor tirou de soco. Em seguida Moacir passa pra Marquinhos Gabriel, que bate pro gol para mais uma defesa de Paulo Vitor.

A melhor chance do Flamengo foi aos 42 minutos, quando Kléberson arriscou de fora da área, mas Magrão fez uma ótima defesa. Em seguida, Ronaldinho tocou para Kléberson dentro da área, mas Magrão segurou.

Ficha do jogo:
Sport: Magrão; Bruno Aguiar, Tobi e Edcarlos; Moacir, Rithely, Naldinho (Diogo Oliveira), Thiaguinho (Renê) e Rivaldo; Felipe Azevedo (Ruan) e Marquinhos Gabriel. Técnico: Gustavo Bueno (interino).

Flamengo: Paulo Victor; Léo Moura, Marcos González, Welinton e Magal; Rômulo (Amaral), Luiz Antônio, Kléberson e Bottinelli (Deivid), Ronaldinho Gaúcho e Vágner Love. Técnico: Joel Santana.

Local: Ilha do Retiro.

Arbitragem: Paulo César Oliveira (Fifa/SP), Marcelo Van Gasse (Fifa/SP) e Vicente Romano Neto (SP).

Público: 28.626

Renda: R$ 606.770
Fonte: NE 10