domingo, 13 de maio de 2012

DEU SANTA CRUZ NA ILHA, NO DIA DO ANIVERSARIO DO SPORT

603ea1bb6db07b638419f7d5f03ae8a5.jpgO Santa Cruz sagrou-se Bi Campeão de futebol, jogando na Ilha do Retiro derrotou os donos da casa, no dia de seu aniversário, por 3 x 2. Os gols do Santa foram anotados por Branquinho, Denis Marques e Luciano Henrique enquanto Moacir e Ed Carlos marcaram para o Sport. O Sport Clube do Recife tinha tudo para ganhar o seu 40º título pois jogava pelo empate, em casa e tinha a festa toda preparada, mas o Santa Cruz com muita garra e luta, acabou  conquistou o Bi campeonato após 20 anos. Parabéns ao Santa Cruz e a sua imensa torcida.

PS - Logo após o jogo, o técnico do Sport, Mazilla Junior entregou o cargo e não é mais o treinador do Sport.
FICHA DO JOGO ( fonte: NE 10 )

Sport 2 x 3 Santa Cruz

Sport: Magrão, Bruno Aguiar (Montoya) (Ruan), Ailson e Edcarlos; Moacir, Hamilton, Diogo Oliveira, Marcelinho Paraíba e Rivaldo; Jheimy (Marquinhos Gabriel) e Jael. Técnico: Mazola Júnior.

Santa Cruz: Tiago Cardoso; Memo, Vagner, William Alves e Renatinho; Anderson Pedra (Leandro Souza), Chicão e Natan (Luciano Henrique); Branquinho (Sandro Manoel) Dênis Marques e Flávio Recife. Técnico: Zé Teodoro.

Campeonato Pernambucano 2012. Local: Ilha do Retiro, em Recife (PE). Data: 13/05/2012. Árbitro: Sandro Meira Ricci (Fifa/PE). Assistentes: Pedro Wanderley e Clóvis Amaral (PE). Gols: Branquinho (Santa Cruz), aos 12 minutos, Moacir (Sport), aos 13 minutos, Dênis Marques (Santa Cruz), aos 40 minutos do primeiro tempo; Luciano Henrique (Santa Cruz), aos 29 minutos, e Edcarlos (Sport), aos 35 minutos do segundo tempo.  Cartões amarelos: Marcelinho Paraíba, Montoya (Sport), Chicão, Memo, Natan, Sandro Manoel (Santa Cruz). Cartões vermelhos: Carlinhos Bala (do banco de reservas). Renda: R$ 566.635,00. Público: 31.998.