quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

SPORT GOLEIA FORTALEZA NA ILHA E JÁ É O LIDER DO GRUPO

O bom resultado foi construído no primeiro tempo. Envolvente, o setor ofensivo do Sport se impôs dentro de casa. Com boas trocas de passes, o Leão encurralou o Tricolor de Aço. Logo aos seis minutos, o placar foi aberto. Cicinho, melhor homem em campo, cobrou escanteio da esquerda e Hugo completou para o gol. 1 x 0 para o Sport. Com o tento, o rendimento do Rubro-Negro cresceu ainda mais.Depois de algumas oportunidades desperdiçadas, como uma de Cicinho aos 12, após belo corta-luz de Felipe Azevedo. Ou como Gabriel, aos 18 - que cabeceou para fora um bom lançamento do lateral-direito do Sport. Aos 24, contudo, o Sport ampliou - merecidamente- o resultado. Novamente em escanteio, desta vez, do lado oposto, Cicinho cruzou de uma maneira diferente: bem aberto, fora da área. Marcos Aurélio aproveitou a jogada ensaiada, emendou de primeira e marcou um golaço.
Aos 41 minutos do segundo tempo, Felipe Azevedo bateu forte para fazer o terceiro. Ainda houve tempo para Hugo desperdiçar outra oportunidade e para a torcida gritar "olé" e, claro, fazer a festa. Merecida festa.

Ficha da Partida

Sport: Magrão; Cicinho, Gabriel, Mateus e Reinaldo; Rithely (Moacir), Fábio Bahia e Hugo; Marcos Aurélio, Roger (Felipe Menezes) e Felipe Azevedo. Técnico: Vadão

Fortaleza: João Carlos; Rafinha, Ciro Sena, Ronaldo Angelim e Guto; Éverton, Lucas, Esley (Jackson) e Leandro; Assisinho e Jaílson. Técnico: Vica

Copa do Nordeste. Local: Ilha do Retiro. Jaílson Macedo Freitas (BA). Assistentes: Alessandro A. Rocha de Matos e Adailton José Jesus da Silva (ambos da BA). Gols: Hugo (Sport) aos 06 do
primeiro tempo; Marcos Aurélio (Sport) aos 24 do primeiro tempo e Felipe Azevedo (Sport) aos 41 do segundo tempo Amarelos: Felipe Menezes (S). Público: 19.646. Renda: R$ 219.150.
Do: NE 10