sexta-feira, 9 de novembro de 2012

CHAPECOENSE É O PRIMEIRO CLASSIFICADO A SÉRIE B EM 2012

Mensagem publicada na página da Chapecoense no Facebook. Foto: Reprodução

A Chapecoense, time de Chapecó, no oeste catarinense, não tomou conhecimento do  Luverdense, vice-líder do Grupo A na primeira fase, e garantiu o passaporte para a Série B de 2013. Em jogo realizado em Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso, a Chapecoense acabou perdendo por 1x0 para o time local, no segundo jogo válido pelas quartas de finais. Mass como havia vencido o jogo de ida por 3x0, garantiu a inédita classificação para a segunda divisão do Brasileirão.
O gol do Luverdense foi marcado por Rubinho, de pênalti, aos 42 minutos do segundo tempo. Vale lembrar que o Luverdense se classificou com o segundo melhor time do Grupo A, mesmo grupo dos eliminados Santa Cruz e Salgueiro.
Os demais classificados saem até domingo. Nesta sexta-feira jogam Duque de Caxias x Icasa. No sábado é a vez de Macaé x Paysandu. E no domingo, no Presidente Vargas, sai o último classificado para a Série B na partida entre Fortaleza x Oeste.