domingo, 16 de setembro de 2012

FUTEBOL PERNAMBUCANO NO BRASILEIRÃO 2012

BRASILEIRÃO DA SÉRIE A

NAÚTICO

Jogando no Recife no estádio dos Aflitos, a equipe alvirubra, derrotou, em um jogo de muita raça e determinação, a forte equipe do Clube Atletico Mineiro pelo placar de 1 X 0.
O gol foi marcado por Souza aos 3 minutos do segundo tempo, vale salientar que o Naútico ainda disperdiçou um penalti cobrado por Araujo.
Com este resultado a equipe subiu para a 12 ª posição com 31 pontos.

Ficha técnica

Náutico - Gideão, Alessandro, Alemão, Ronaldo Alves e Douglas; Elicarlos, Josa, Souza (Alison) e Rayner; Araújo (Dadá) e Rogério. Técnico: Alexandre Gallo.

Atlético-MG - Victor, Marcos Rocha, Rafael Marques, Réver e Júnior César (Richarlyson); Pierre, Leandro Donizete, Danilinho (Escudero) e Bernard; Leonardo (Neto Berola) e Ronaldinho. Técnico: Cuca.

Local: Aflitos. Árbitro: Flávio Rodrigues Guerra. Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva e Daniel Paulo Ziolli. Gol: Souza, aos 3 minutos do segundo tempo. Público: 15.013. Renda: R$ 265.775. Cartões amarelos: Alemão, Douglas, Marcos Rocha, Júnior César, Victor. Expulsão: Josa. Público: 15.013. R$ 265.775,00.

SPORT

Jogando em Porto Alegre no estádio da Beira Rio, empatou com o Internacional do Rio Grande do Sul, pelo placar de 2 X 2, e continua na zona do rebaixamento agora com 24 pontos.
Marcaram para o Sport Gilsinho e Rithely, e para o Internacional Leandro Damião e Cassiano.

Ficha do jogo:

Internacional: Muriel; Édson Ratinho, Rodrigo Moledo, Índio e Zé Mário; Rodrigo Dourado (Cassiano), Guiñazu, Fred e D’Alessandro; Forlán (Lucas Lima) e Leandro Damião. Técnico: Fernandão.

Sport: Saulo; Cicinho, Bruno Aguiar, Edcarlos e Renê (Willians); Tobi, Rithely, Moacir e Hugo; Gilsinho (William Rocha) e Felipe Azevedo. Técnico: Waldemar Lemos.

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). Árbitro: Héber Roberto Lopes (Fifa-PR). Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Luiz Carlos Silva Teixeira (BA). Gols: Rithely, aos 35; e Gilsinho, aos 41 do primeiro. Cassiano, aos 17; Leandro Damião, aos 30 do segundo tempo. Cartões amarelos: William Rocha, Gilsinho, Cicinho e Edcarlos.

BRASILEIRÃO SÉRIE C

SALGUEIRO

Jogando em casa, em Salgueiro o Carcará sertanejo não tomou conhecimento do lanterna do seu grupo e ganhou pelo placar de 3 x 0 do Guarany de Sobral.
Os gols foram marcados por Junior Ferrim, Elves e Cleberson.
Este resultado levou a equipe Sertaneja para o terceiro lugar com 17 pontos.

SANTA CRUZ

Jogando em Campina Grande na Paraiba, a equipe tricolor do Arruda foi derrotada pela equipe local do Treze pelo placar de 2 x 1.
Com este resultado a equipe de Recife caiu para o 6º lugar na classificação no seu grupo e tornando a tão sonhada volta para a série B muito difícil agora.

Treze-PB: Carlos Luna; Aderlan, Márcio Garcia (Bomfim), Tiago Gasparetto e Assis; Júlio César, Evérton César (Vágner Rosa), Júlio Zabotto e Cristian; Vavá (Brasão) e Ney Mineiro. Técnico: Marcelo Villar.

Santa Cruz: Fred; William Alves, Édson Borges e Éverton Sena; Diogo (Paulista), Chicão, Sandro Manoel (Luciano Henrique), Leandro Oliveira (Fabrício Ceará) e Renatinho; Dênis Marques e Flávio Recife. Técnico: Zé Teodoro.

Local: Estádio Amigão, em Campina Grande. Árbitro: Manoel Nunes Lupo Garrido (BA). Assistentes: Adson Márcio Lopes Leal e Elicarlos Franco de Oliveira. Gols: Assis, aos 33; e Fred, aos 45 do primeiro. Luciano Henrique, aos oito do segundo. Cartões amarelos: Chicão, Sandro Manoel e Dênis Marques.