domingo, 26 de abril de 2015

Salgueiro surpreende, segura empate e elimina Sport do Pernambucano

É o Salgueiro que vai decidir o título do Campeoanto Pernambucano.  Na tarde deste domingo, o Carcará surpreendeu o Leão com o empate em 1 a 1 na Arena Pernambuco. Como havia vencido o primeiro jogo por 2 a 0, no Sertão, o Carcará poderia perder por até um gol diferença. Diego Souza abriu o placar para o Sport na reta final do primeiro tempo, mas já no fim da etapa final, um contra-ataque mortal, o Salgueiro arrancou o empate com Valdeir. O time sertanejo vai encarar o Santa na decisão, inédita para o interior do estado
Pela primeira vez, desde 1915, uma equipe do interior de Pernambuco vai fazer a final do Campeonato Pernambucano. O protagonista da façanha foi o Salgueiro. O time sertanejo empatou
A decisão será contra o Santa Cruz, em dois jogos. O primeiro vai ocorrer na próxima quarta-feira, no Cornélio de Barros. A volta será no domingo seguinte. Ainda não se sabe se no Estádio do Arruda ou na Arena Pernambuco.