sábado, 20 de outubro de 2012

SANTA CRUZ VENCE JOGO DRAMÁTICO E CONTINUA VIVO NA SÉRIE C

Em um jogo que ficará na memória do torcedor coral por muito tempo, o Santa Cruz conseguiu vencer o Luverdense por 2x1, ao marcar de pênalti o gol da vitória, aos 48 do segundo tempo com Dênis Marques. Detalhe: o tricolor havia levado o gol de empate aos 44 minutos do segundo tempo.
Com a vitória, o tricolor assumiu temporariamente a terceira posição com 22 pontos. Agora o Santa Cruz espera os resultados do domingo para saber em que posição terminará na classificação.
Os gols da partida foram marcados por Dênis Marques, de cabeça, aos 15 minutos do primeiro tempo e de pênalti, aos 48 do segundo tempo. Já o Luverdense anotou seu gol com Valdir Papel, aos 44 minutos da etapa final.

Ficha técnica - Santa Cruz 2 x 1 Luverdense

Santa Cruz: Tiago Cardoso; Marcos Pimentel, Vágner (César Lucena), Édson Borges e Renatinho; Sandro Manoel (Fabrício Ceará), Memo, Tiago Costa e Luciano Henrique (Wesley); Dênis Marques e Leozinho. Técnico: Zé Teodoro.

Luverdense: Willian Alves; Régis, Tiago Garça, Dão (Zé Roberto) e Raul Prata; Júlio Terceiro, Gílson, Rafael Tavares e Valdir Papel: Rubinho e Fio (Rodrigo Fusca). Técnico: Dado Cavalcanti.

Local: Arruda. Horário: 16h. Árbitro: Wagner do Nascimento (RJ). Assistentes: Lilian Fernandes (RJ) e Pedro Santos (AL). Gols: Dênis Marques, aos 15"/1ºT e aos 48"/2ºT (Santa Cruz) Valdir Papel, aos 44"/2ºT (Luverdense). Cartão amarelo: Luciano Henrique, Tiago Costa, Leozinho, César Lucena (Santa Cruz) Rafael Tavares, Valdir Papel, Gilson, Willian Alves, Rodrigo Fusca, Zé Roberto (Luverdense). Cartão vermelho: Leozinho (Santa Cruz) Régis  e Gilson (Luverdense).