domingo, 13 de outubro de 2013

SANTA CRUZ PERDE 2 X 1 PARA O TREZE, MAS É O PRIMEIRO DA CHAVE

Do NE 10
O Santa Cruz teve tudo nas mãos para arrancar o empate diante do Treze-PB, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, o que garantiria a primeira colação do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. No entanto, a equipe vacilou no minuto final e acabou perdendo por 1x0, gol marcado aos 44 minutos do segundo tempo, pelo atacante Jean Carlos, que saiu do banco de reservas para arrancar a vitória que garantiu a classificação do time paraibano.
Ao final da partida, o Santa Cruz terminaria a primeira fase na segunda colocação. No entanto, com o empate do Fortaleza diante do Sampaio Correia, em 2x2, na capital cearense, o Tricolor voltou para a primeira colocação do grupo A. E o Tricolor do Picí, que estava na ponta da tabela, ao final do jogo do Santa Cruz, acabou sendo eliminado. Com a melhor colocação do grupo, o Santa Cruz encara o Betim na próxima fase da competição.

Ficha técnica

Santa Cruz: Tiago Cardoso; Oziel, Leandro Souza, Vágner e Tiago Costa; Sandro Manoel, Everton Heleno Dedé e Renatinho; Caça-Rato e Dênis Marques. Técnico: Vica

Treze: Éder; Júnior Barbosa, Pitty, João Paulo (Alisson) e Anderson Paim; Rodrigo Celeste, Sapé, Húdson e Cristian; Giancarlo (Lê) e Túlio Renan. Técnico: Luciano Silva

Local: Estádio Presidente Vargas (Campina Grande - PB)
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Assistentes: Wendel de Paiva Gouveia (RJ) e Francisco Pereira de Sousa (RJ).
Gol: Jean Carlos, aos 44 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Negretti, Júnior Barbosa, Túlio Renan, Vágner, Flávio Caça-Rato.