quinta-feira, 26 de setembro de 2013

SPORT PERDE DO LIBERT NO PARAGUAI 2 X 0

Do NE 10

A missão ficou difícil para o Sport na Copa Sul-Americana. O Leão teve sérios problemas no Paraguai, fez um mau primeiro tempo, um razoável segundo, levou dois gols em jogadas de escanteio na etapa inicial e acabou derrotado - nesta quarta-feira, no Feliciano Cáceres- pelo Libertad: 2 x 0. Os gols do alvinegro foram marcados por Gomez e Benítez. Na Ilha do Retiro, no duelo de volta, o Rubro-Negro terá de vencer por três tentos de diferença para se classificar. Um novo 2 x 0, para o lado pernambucano, leva aos pênaltis.

Ficha do Jogo

Libertad
Muñoz; Moreira, Pedro Benítez, Gómez e Mencia; Romero (Gamarra), Vargas, Molinas e Jorge González; Recalde (Santa Cruz) e Brian Montenegro; Técnico: Pedro Saraíba.

Sport
Magrão; Pereira, Oswaldo e Vinícius Simon (Aílton); Patric (Chumacero), Tobi, Rithely, Lucas Lima e Marcelo Cordeiro; Marcos Aurélio (Nunes) e Felipe Azevedo. Técnico: Geninho.

Local: Estádio Feliciano Cáceres, em Luque, no Paraguai. Horário: 21h50. Árbitro: Saul Laverni (Argentina). Assistentes: Ivan Nuñez e Ezequiel Brailovsky (Ambos da Argentina). Cartões amarelos: Tobi, Felipe Azevedo (Sport), Benitez, Molinas (Libertad); Gols: Gomez e Jorge González (Libertad)