domingo, 22 de setembro de 2013

SANTA CRUZ VENCE O BARAUNAS POR 3 X 1 E ENTRA NO G 4

A vitória contra o Baraúnas era fundamental para as pretensões do Santa Cruz nesta Série C. Os jogadores entenderam a importância do duelo e, apesar de uma certa oscilação durante o jogo, fez uma boa partida no geral e conseguiu o triunfo no Nazarenão, em Goianinha, Rio Grande do Norte. André Dias, Raul e Luciano Sorriso marcaram os gols corais - o zagueiro Índio diminuiu para os potiguares: 3 x 1 para os pernambucanos.
O Santa Cruz começou o primeiro tempo muito bem. Talvez porque houvesse vários torcedores tricolores presentes ao Nazarenão, o time de Vica se sentiu em casa. E pressionou o adversário como os mandantes pressionam nos 20 minutos iniciais.
Com este resultado a equipe do Arruda chegou aos 27 pontos e entra no G 4, está agora ocupando a terceira posição.

Ficha do Jogo

Baraúnas: Érico ; Pedrinho Mossoró, Índio, Ramon Baiano e Renatinho Carioca; Wilker, Fidelis, Radamis, Thiago Alagoano e Paulinho Mossoró (George) (Júlio Brasília); Fabinho Cambalhota.

Santa Cruz: Tiago Cardoso ; Nininho, Éverton Sena, Renan Fonseca e Tiago Costa; Ramirez (Renatinho), Luciano Sorriso, Sandro Manoel e Raul (Leozinho); Dênis Marques (Natan) e André Dias.

Local: Nazarenão (Goianinha/RN) Horário: 16h Árbitro: Antônio Dib Moraes de Souza (PI) Assistentes: Francisco Nurisman Machado Gaspar e Karol V. M. Soares Martins (ambos do PI); Cartões amarelos: Sandro Manoel, Natan (Santa Cruz), Radamis, Renatinho Carioca, Índio(Baraúnas); Gols: André Dias (aos 6 do 1ºT) e Raul (20 do 2ºT) para o Santa Cruz; Índio (aos 41 do 1ºT) para o Baraúnas; Público: 2.533; Renda: R$ 68.880,00. (Do NE 10)