domingo, 24 de fevereiro de 2013

SANTA JOGA MAL, MAS VENCE O PESQUEIRA

Fonte: NE 10

O Santa Cruz não fez uma boa partida na sua estreia no Pernambucano Coca-Cola. Pelo contrário, jogou mal e tomou vários sustos. No entanto, contou com o faro artilheiro de Dênis Marques e o gol do jovem Evérton Heleno para vencer o Pesqueira por 2x1, no Arruda, na noite deste sábado pela primeira rodada do segundo turno do Estadual. Apesar do resultado positivo, vaias da torcida ao final da partida.
Pelo lado do Pesqueira, muita disposição em campo. Apesar da limitação técnica, o time do interior criou os melhores lances. Além da bola na trave no começo do jogo, houve ainda um gol anulado após cobrança de falta. O lance foi polêmico e de difícil conclusão.

FICHA DA PARTIDA - SANTA CRUZ 2x1 PESQUEIRA

Santa Cruz: Tiago Cardoso; Marquinho, César, Vágner e Tiago Costa; Anderson Pedra, Luciano Sorriso (Éverton Heleno), Jefferson Maranhão (Éverton Sena) e Natan; Paulo César (Flávio Caça-Rato) e Dênis Marques. Técnico: Marcelo Martelotte.

Pesqueira: Geday; David, Stanley (Daysinho) e Johnny; Dada Pesqueira, Jânio, Frank (Gustavo), Laércio e Théo (Thomas Anderson); Neto Bala e Jonathan. Técnico: Humberto Santos.

Pernambucano Coca-Cola. Local: Arruda. Árbitro: Luiz Cláudio. Assistentes: Albert Júnior e Ricardo Chianca. Gols: primeiro tempo: - Dada Maravilha aos 39 e Dênis Marques aos 45 minutos. Segundo tempo - Evérton Heleno aos 30 minutos. Amarelos: Jonny (P), Luciano Sorriso (SC), César (SC), Laércio (P), Vágner (SC), Natan (SC), Flávio Caça-Rato (SC) e Stanley (P). Público: 8.501 Renda: R$ 60.576.