domingo, 3 de novembro de 2013

Santa Cruz vence ao Betim por 2 x 1 e está na série B

Acabou agora no Arruda o jogo entre Santa Cruz e Betim, pela série C do campeonato brasileiro de futebol.
O Santa Cruz venceu o jogo por 2 x1 e se classificou para a série B no ano de seu centenário.
Os gols foram marcados por André Dias e Caça-rato esse foi aos 42 minutos do segundo tempo, enquanto Max marcou para o Betim.
O estádio do Arruda esteve lotado mais de 60 mil torcedores compareceram para verem o Santa voltar a série B no próximo ano.
Além do Santa Cruz, outras três equipes já haviam assegurado presença na Série B de 2014. Vila Nova-GO, Sampaio Corrêa e Luverdense.

O jogo :

Como já era esperado, o jogo no Arruda acabou sendo bastante tenso desde o início. O Betim não se incomodou com a força da torcida rival e chegou a dar alguns sustos. O Santa Cruz também levou perigo.
O segundo tempo era mais nervoso. E, aos 12min, André Dias abriu o marcador para os pernambucanos. Mas o Betim-MG não desistiu empatou aos 20min, com Max. No entanto, o Santa Cruz não se incomodou. Aos 42min, Flávio Caça-Rato marcou o segundo dos donos da casa e definiu a classificação do clube pernambucano.