quinta-feira, 29 de agosto de 2013

SPORT SE CLASSIFICA NOS PENALTIS MAS O NAÚTICO ATÉ QUE ENFIM VENCE UMA PARTIDA: 2 X O

Do NE 10 O time jogou bem durante os 90 minutos. Marcou bem o adversário, atacou com inteligência, tocando a bola de forma veloz e objetiva. Mereceu o placar de 2x0 no tempo regulamentar. Os gols foram marcados por Elicarlos, no final do primeiro tempo, e Oliveira.  No entanto, faltou tranquilidade nas cobranças de pênalidades. Agora, o time vai ter que erguer a cabeça e manter esse ritmo para tentar sair da situação complicada que se encontra no Brasileirão.

Ficha técnica

Náutico: Ricardo Berna; Oziel (Derley), João Filipe, Leandro Amaro e Bruno Collaço; Elicarlos, Martinez,  Diego Morales (Jonatas Belusso) e Tiago Real; Rogério e Olivera. Técnico: Jorginho.
Sport: Magrão; Patric, Tobi, Gabriel e Pery; Anderson Pedra, Rithely, Camilo e Lucas Lima (Marcelo Cordeiro); Felipe Azevedo e Roger (Marcos Aurélio). Técnico: Marcelo Martelotte.

Copa Sul-Americana. Local: Arena Pernambuco, São Lourenço da Mata (PE).  Árbitro: Heber Roberto Lopes. Auxiliares: Marcio Santiago e Marcelo Van Gasse. Gols: Elicarlos, aos 47 minutos do primeiro tempo, e Olivera, aos 17 do segundo tempo. Nos pênaltis: Sport 3 (Felipe Azevedo, Patric e Marcelo Cordeiro) x 1 Náutico (Jonatas Belusso). Cartões amarelos: Tóbi, Patric, Leandro Amaro). Cartão vermelho: Pery. Público: 8.320. Público: R$ 217.795.