domingo, 12 de maio de 2013

SANTA CRUZ DERROTA O SPORT E É TRI CAMPEÃO PERNAMBUCANO

Festa tricolor (NE 10)

O Santa Cruz fez valer a vantagem conquistada no primeiro jogo, bem postado e com uma atuação impecavel de seu goleiro Tiago Cardoso, derrotou o Sport em plena Ilha do Retiro por 2 x 0 e conquistou o tri campeonato de futebol pernambucano em sua versão 2013.
O Sport precisando reverter o placar do primeiro jogo, jogou um bom futebol no primeiro tempo, mas após levar o primeiro gol (marcado por Caça Rato aos 25 minutos) e a entrada de Moacir que substituiu Cicinho, saiu machucado, mas Tiago Cardoso com defesas importantes garantiu a meta tricolor.