quinta-feira, 28 de março de 2013

SPORT GOLEOU NA ILHA : 5 X 0 NO CHÂ GRANDE

O time do Sport conseguiu  nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro, diante do Chã Grande que não sentiu, mesmo minimamente, a ausência do agora ex-atleta leonino Hugo. Com velocidade e organização, a equipe massacrou o adversário  por confortáveis 5 x 0 e assumiu provisoriamente a vice-liderança do Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2013. No início do primeiro tempo, o Chã Grande teve uma postura agressiva. Tentou ignorar o mando de campo e a tradição do adversário. Deu-se mal e pagou caro pela ousadia, porque os dois primeiros gols do Sport foram em contra-ataques de jogadas desperdiçadas pelos visitantes. Até os seis minutos, o time do interior tinha mais a bola. Não criava, mas impedia que o Leão criasse
Os gols leoninos foram assinalados por Roger duas vezes, Cicinho, Mateus Lima, e Filipe Azevedo.

Ficha do jogo

Sport:

Magrão; Cicinho, Tobi, Gabriel e Reinaldo; Fábio Bahia, Marino (Moacir(, Lucas Lima e Erico Junior (Marcos Aurélio); Roger e Felipe Azevedo. Técnico: Sérgio Guedes

Chã Grande:

Dida, Cláudio Santos, Ronaldão, Bruno (Temisson), Jaime (Alisson), Wênio, Danilo, Tiago Lima, Rony, Cláudio (Ítalo) e Jhulliam. Técnico: Maurílio Silva.

Pernambucano Coca-Cola; Local: Ilha do Retiro; Árbitro: Gilberto Castro Júnior; Assistentes: Elan Vieira e Bruno Alcântar; Gols: Roger (aos 7 e aos 29 do 1T), Cicinho (aos 13 do 1T), Felipe Azevedo (aos 30 do 2T) e Matheus Lima (aos 41 do 2T) Cartões amarelos: Cláudio Santos e Dida(Chã Grande). Tobi, Moacir e Roger(Sport). Cartão vermelho: Tiago Lima (Chã Grande). Público: 7.094; Renda: 62.356,00