quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

TSE garante posse de prefeito reeleito de Angelim

A Justiça eleitoral (TSE)  acabou de vez com o impasse sobre o resultado das eleições municipais de 2012 em Angelim.
Nesta terça feira (03) do corrente, no TSE em Brasília, o julgou o recurso do PSB sobre o resultado das eleições em Angelim.
O resultado da votação no TSE foi a vitória candidato reeleito Sr. Marco Calado PSD) o acarretará em sua posse como  prefeito reeleito.

Um comentário:

  1. PARA MIM FOI JUSTO O JULGAMENTO PELO TSE DO PROCESSO DANDO O DIREITO AO EXº SR. PREFEITO MARCOS CALADO EM ASSUMIR A PREFEITURA MUNICIPAL DAQUELE MUNICÍPIO.

    PODE ATÉ TER COMETIDO ERROS E FALHAS,MAS JAMAIS FORAM TÃO GRAVES E PIORES DO QUE OS NOSSOS PARLAMENTARES TEM COMETIDOS LÁ EM BRASÍLIA.

    BOM SERIA QUE TIVÉSSEMOS UM POVO EDUCADO QUE FIZESSE O JULGAMENTO POPULAR DE UM ADMINISTRADOR SEM QUE ELE SAÍSSE DE CASA DEIXANDO O POVO VOTAR LIVRE E ESPONTANEAMENTE.

    MAS INFELIZMENTE NÃO É ASSIM. OS ADVERSÁRIOS E CONCORRENTES USAM DAS MESMAS ARTIMANHAS E DOS MESMOS CONCHAVOS POLÍTICOS PARA DENEGRIR A IMAGEM DO ADMINISTRADOR.

    MAS, VALEU, MARCOS CALADO. PELA SUA ÍNDOLE DE PESSOA DE BEM , DESEJO-LHE QUE SEJAS MUITO FELIZ NA CONDUÇÃO DO SEGUNDO MANDATO PROCURANDO ATENDER A TODOS DA MELHOR FORMA POSSÍVEL E SEM ÓDIO E SEM MEDO DE SER FELIZ!

    PALAVRA DE UM PROFESSOR.

    ResponderExcluir