O Hospital Regional Dom Moura, através de seu atual gestor realizou melhorias no refeitório da unidade, que resultaram em um ambiente mais confortável,amplo e saudável para funcionários e pacientes. Agora, o refeitório
funciona 24 horas, o que melhora também o serviço para os funcionários
da madrugada.
Atualmente são preparadas mais de mil refeições diárias, com café da
manhã, almoço e janta, atendendo funcionários, pacientes internados e
acompanhantes. Todos os alimentos (estivas, carnes,hortifrutigranjeiros, etc)são adquiridos através de licitação.
A equipe da cozinha utiliza rigorosamente os EPI´s - equipamentos de proteção individual, e material descartável é utilizado para servir as refeições, com quentinhas, copos e talheres.
"É sempre necessário dispor de um espaço digno onde o funcionário
possa fazer sua refeição com tranquilidade e higiene. Parece uma ação
simples, mas tem grande impacto no ambiente de trabalho. O que fizemos
foi com o esforço de recursos próprios, e é bom perceber que as
pessoas aprovaram a iniciativa" - Afirmou Dr. Luís Melo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário